Карточка
Номер документа | ГОСТ 14136-75 |
Наименование документа | Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности |
Наименование по английски | Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative |
дата документа | 01.07.1976 |
Код КГС Н79
Код ОКС 67.160.10
ГОСТ 14136-75
ГОСТ Р 52190-2003 Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения
Vodkas and liqueur-vodka products. Terms and definitions ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Canned meat products for children of early age. General specifications ТР 148-03 Технические рекомендации по технологии индустриальной отделки помещений при реконструкции и капитальном ремонте жилых и общественных зданий ГОСТ 14068-79 Паста ВНИИ НП-232. Технические условия Paste ВНИИ НП-232. Specifications
ГОСТ 25664-83 Метол (4-метиламинофенол сульфат). Технические условия Metol. (Para-methyl-aminophenol sulphate) specifications
ГОСТ 21342.18-78 Резисторы. Метод проверки электрической прочности изоляции Resistors. Test method for withstand voltage
РД 13-193-98 Положение о порядке предоставления права руководства горными и взрывными работами в организациях, на предприятиях и объектах, подконтрольных Госгортехнадзору России
НП-046-03 Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов для объектов использования атомной энергии