Карточка

Номер документа ГОСТ 14136-75
Наименование документа Вина и виноматериалы, коньяки, коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения относительной плотности
   
Наименование по английски Wines and wine materials, cognacs and cognac spirits, alcoholized fruit-berry juices. Method for the determination of relative
   
дата документа 01.07.1976

 

 

Код КГС Н79
Код ОКС 67.160.10

ГОСТ 14136-75

 



ГОСТ 25664-83 Метол (4-метиламинофенол сульфат). Технические условия Metol. (Para-methyl-aminophenol sulphate) specifications

ГОСТ Р 52190-2003 Водки и изделия ликероводочные. Термины и определения Vodkas and liqueur-vodka products. Terms and definitions
ГОСТ 21342.18-78 Резисторы. Метод проверки электрической прочности изоляции Resistors. Test method for withstand voltage

ГОСТ Р 51770-2001 Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия Canned meat products for children of early age. General specifications
РД 13-193-98 Положение о порядке предоставления права руководства горными и взрывными работами в организациях, на предприятиях и объектах, подконтрольных Госгортехнадзору России

ТР 148-03 Технические рекомендации по технологии индустриальной отделки помещений при реконструкции и капитальном ремонте жилых и общественных зданий

ГОСТ 14068-79 Паста ВНИИ НП-232. Технические условия Paste ВНИИ НП-232. Specifications
НП-046-03 Правила устройства и безопасной эксплуатации паровых и водогрейных котлов для объектов использования атомной энергии

 

Главная страница портала

Hosted by uCoz